Carne di macellazione propria, salumi e formaggi a Cassino
All'interno della sede di Via G. Donizetti 1, a Cassino, è possibile visionare tutta l'offerta dell'azienda agricola e macelleria Angione, da anni un punto di riferimento nella produzione, macellazione propria e vendita di carni fresche e prodotti a km 0.
La ditta di Cassino, oggi conosciuta in tutta la provincia di Frosinone, propone in particolare carne bovina, carne di agnello, carne di coniglio, carne di maiale, carne di manzo e di pecora, oltre che salsicce artigianali, salumi e formaggi tipici.
Vasta selezione di carni fresche
La Macelleria Angione è lieta di offrirti numerose carni fresche di grande qualità, tutte prodotte direttamente dall'azienda di Cassino.
La ditta della famiglia Angione si occupa nello specifico della produzione, macellazione propria e vendita di carne bovina, di agnello, carne di coniglio, carne di maiale, carne di manzo, di pecora e di pollo, oltre che di medaglioni di carne e salsicce artigianali.
Salumi e formaggi tipici a km 0
L'azienda agricola di Cassino, oltre alla macellazione propria della carne, è specializzata nella produzione e vendita di numerosi salumi e formaggi tipici del territorio, tutti rigorosamente a km 0.
Simbolo d'eccellenza in provincia di Frosinone, la ditta propone in particolare formaggi, latticini freschi e formaggi caprini, tutti realizzati con grande amore e passione.
Oramai da diversi anni l'azienda agricola della famiglia Angione rappresenta infatti una realtà di riferimento per coloro che in provincia di Frosinone desiderano qualità, competenza e professionalità.